sabato 3 gennaio 2009

indovina chi "viene" a cena.

La cucina è la mia passione, sicuramente.
Ma questa volta credo che passerò la mano. Mi sa proprio di sì.

Da poco negli Stati Uniti è uscito un libro di cucina dal titolo Natural Harvest. C'è di tutto: si spazia da piatti a base di pesce, di carne... anche solo verdure. Ma dubitiamo che per quanto riguarda questi ultimi, si possa parlare di piatti vegetariani. C'è infatti una sola costante. Un ingrediente che è alla base di questo curioso libro: lo sperma. Natural Harvest è infatti un libro di ricette a base di seme umano. .... Qualcuno potrebbe definire questo disgustoso. Lo sperma, come ingrediente, ha moltissime vantaggi: in primo luogo non si spende molto per reperirlo. Al massimo un po' di energie... Inoltre è decisamente nutriente, ed ha ottime proprietà culinarie. Viene paragonato al vino, o al formaggio, per la dinamicità del suo gusto.
http://www.dispenser.rai.it/showB.php?id=3098

Nessun commento: